Требуется: - говядина - 110г - вода - 30 мл. - лук репчатый - 40г - перец черный (молотый), соль - по вкусу для теста: - мука пшеничная - 100г - вода - 30г - молоко кислое - 30г - соль, перец красный (молотый) - по вкусу - зелень - по вкусу. Способ приготовления: Мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и смешивают с водой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в пласт т...
Требуется: - мука - 260 г - яйцо - 1 шт. - соль - 5 г - вода -1/2 стакана для фарша: - говядина - 230 г - свинина - 260 г - лук репчатый - 1/2 луковицы - соль - 9 г - перец - 0.5 г - сахар - 1 г - вода - 100 г - яйца для смазки - 1 шт. Способ приготовления: Вначале нужно замешать тесто. Для этого смешиваем воду с яйцами и солью, что бы получилась однородная масса. Насыпаем муку горкой ...
Требуется: - мука - 200г - яйцо - 1 шт. - вода - 2 ст.л. для начинки: - говядина - 300г - лук репчатый - 3 шт. - черный перец (молотый) - 1 ч.л. - соль - зелень (измельченная) - 2 ст.л. Способ приготовления: Из муки, яйца и двух столовых ложек воды замесить крутое тесто. Раскатать его в пласт, толщиной 2-3 мм, нарезать на прямоугольники 5 на 6 см. Для начинки: 300 гр. говядины, 3 луковицы,...
Требуется: - мука - 3 стакана - вода - 1 стакан - яйцо -1.5 шт. - соль- 3/4 ст.л. для фарша: - свинина, баранина или говядина - 250г - капуста (жареная)- 250г - лук репчатый - 1 шт. - сахар - щепотка - вода - 1/2 стакана - соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Муку просеять и замесить тесто в кастрюле или на столе. Сначала из муки сделать горку, а внутри - углубление, в которое в...
Требуется: - говядина - 40г - свинина - 45г - лук репчатый - 1/2 шт. - чеснок -1 зубчик - соль, перец - по вкусу для соуса: - печень - 90г - жир - 1 ст.л. - томат-паста - 1 ч.л. - соус острый - 1/2 ч.л. - сметана - 15г - мука - щепотка - бульон - 25г - лук репчатый - 1/2 шт. Способ приготовления: Приготовьте пельменное тесто. Затем фарш из мяса говядины и свинины с добавлением лука , ...
Требуется: - мука пшеничная - 160 г - вода- 75 мл - масло подсолнечное - 40 г для отвара: - отвар грибной - 250 мл - чеснок - 10 г - сметана - 100 г - зелень петрушки - перец черный горошком - лавровый лист, соль для начинки: - грибы сушеные - 60 г - каша гречневая или рис - 150 г - масло подсолнечное - 40 г - лук репчатый -1/2 шт. - яйцо - 1 шт. Способ приготовления: Кундюмы - стар...
Требуется: - пшеничная мука - 320 г - яйцо - 1 шт. - вода - 120 мл - соль - 7 г - мука для подсыпки - 20 г - сметана - 100 г для фарша: - вареный рис - 150 г - сушеные грибы - 40 г - репчатого лука - 1 шт. - сливочное масло - 50 г - соль. Способ приготовления: Муку для теста просеять, насыпать горкой, сделать в центре углубление и влить в нее воду и яйцо, слегка посолить. Замесить круто...
Требуется: - мука высшего сорта - 500 г - вода - 1/2 стакана - яйцо -2 шт. - соль по вкусу для фарша: - баранина - 300 г - свинина - 300 г - костный мозг - 700 г - соль - черный молотый перец по вкусу. Способ приготовления: Основное отличие этих пельменей от других например сибирских или домашних, это присутствие в фарше костного мозга, что придет им более нежный вкус.Муку для теста просе...
Требуется: - рикотта (или пресный творог) - 200г - сыр пармезан (тёртый) - 50г - сыр (легко плавящийся) - 50г - яйцо - 1 шт. - кедровые орешки (очищенные и слегка поджаренные) - 40г - майоран (листья) - немного - оливковое масло - немного - перец, соль - по вкусу для теста: - мука - 400г - яйцо - 4 шт. - соль - по вкусу. Способ приготовления: Приготовление начинки Выложите в миску рикот...
Требуется: - пшеничная мука - 320 г - половина яйца - вода - 120 мл - соль - 7 г - мука для подсыпки - 20 г для фарша: - рыбное филе - 450 г - лук - 1 шт. - масло - 50 г - соль, перец для подачи: - масло - 100 г. Способ приготовления: Муку просеять, затем насыпать на стол горкой и сделать в середине воронку. В углубление налить воды, положить яйцо, соль и тщательно все замесить. Получен...
1
2
3
4
5