Требуется: - вермишель (отварная) - 600г - миндаль (молотый) - 250г - сахар - 125г - корица - 1/2 ч.л. - топленое масло - 1 ст.л. для сиропа: - вода - 1 стакан - сахар - 500г - апельсиновый сок - 1 ст.л. Способ приготовления: Половину вермишели уложить на смазанную топленым маслом чугунную сковороду, покрыть смесью молотого миндаля с сахаром и корицей, разровнять и накрыть слоем вермишели....
Требуется: - макароны - 200г - вода - 1 л - сливочное масло - 1 ст.л. - томат-пюре - 2 ст.л. - сыр (тертый) - 2 ст.л. - копченая рыба (мерлуза) - 400г для покрытия: - сливочное масло - 2 ст.л. - молоко - 1.5 стакана - мука - 2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - соль, перец - по вкусу - сыр (тертый) - 2 ст.л. Способ приготовления: Макароны наломать кусочками длиной 4-5 см и отваривать в кипящей вод...
Требуется: - рожки - 350г - филе анчоусов (или соленой хамсы) - 100г - сыр - 150г - помидоры свежие - 2 шт. - базилик - по вкусу для соуса: - масло растительное - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - чеснок - 1 зубчик - помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт. - томатная паста - 1 ст.л. - базилик - по вкусу Способ приготовления: Налейте в большую кастрюлю воду и 1 сто...
Требуется: - рожки - 350г для соуса: - молоко - 1.5 стакана - масло сливочное - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - сыр тертый - 4 ст.л. - грибы - 125г - яйцо (сваренное вкрутую) - 4 шт. - панировочные сухари - 3/4 стакана - топленое масло - 2-3 ст.л. - кайенский перец - по вкусу Способ приготовления: Налейте в большую кастрюлю воду, ложку растительное масло и доведите до кипения. Положите рожки ...
Требуется: - яичная лапша - 400г - маргарин - 2 ст.л. - соль и перец - по вкусу - растительное масло - 1/4 стакана - лук репчатый (нарезанный) - 2 шт. - чеснок (раздавленный) - 2 зубчика - говядина (молотая) - 1/2кг - яйцо - 2 шт. - мускатный орех (тертый) - 1/2 ч.л. - соль и черный перец - по вкусу - грибы (консервированные) - 100г - маргарин (для смазывания противня) - 1 ст.л. для с...
Требуется: - яичная лапша - 400г - маргарин - 2 ст.л. - соль и перец - по вкусу - растительное масло - 1/4 стакана - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - говядина (молотая) - 500г - яйцо - 2 шт. - мускатный орех - 1/2 ч.л. - соль и черный перец - по вкусу - грибы (консервированные) - 100г - маргарин - для смазывания противня для соуса: - маргарин - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 ш...
Требуется: - яичная лапша (широкая) - 500г - сливочное масло - 50г - лук репчатый (мелко нарезанный) - 3 шт. - яйца (взбитые) - 3 шт. - мускатный орех (тертый) - по вкусу - соль и черный перец - по вкусу - сыр (тертый) - 50г - маргарин (для смазывания противня) для украшения: - немного жареного лука Способ приготовления: Нагреваем духовку до средней температуры.Отвариваем лапшу в воде до ...
Требуется: - яичная лапша (широкая) - 500г - сливочное масло - 50г - лук репчатый - 3 шт. - яйцо (взбитые) - 3 шт. - грибы (консервированные) - 200г - мускатный орех (тертый) - по вкусу - соль и черный перец - по вкусу - сыр (тертый) - 50г - маргарин - для смазывания противня для украшения: - немного жареного лука Способ приготовления: Нагреваем духовку до средней температуры. Отвариваем...
Ингредиенты: - лапша - 250г - растительное масло - 1 ст.л. - сливочное масло - 125г - яблоки (кислые) - 400г - грецкие орехи (очищенные) - 150г - домашний сыр - 200г - изюм - 125г - яйцо - 2 шт. - сахар - 180г - корица (молотая) - 3 ч.л. - соль. Способ приготовления: Воду со щепоткой соли и растительным маслом довести до кипения и отварить лапшу в течение 8-10 минут. Откинуть на дуршлаг...
Ингредиенты: - вода - 4 стакана - вермишель - 250г - яйцо - 2 шт. - сыр (тёртый) - 50г - сливочное масло - 50г - чёрный перец - 1/4 ч.л. - соль - по вкусу. Способ приготовления: Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и засыпаем вермишель. Варим до готовности, тщательно отцеживаем.Нагреваем духовку до средней температуры.Выкладываем в противень вермишель, добавляем яйца, сыр, масло или...
1
2
3
4
5