Требуется: - фасоль - 180г - вода - 5 стакана - морковь - 180г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2-3 зубчика - перец чили - 1/2 шт. - овощной бульон - 1 л - помидоры - 2 шт. - сельдерей (палочки) - 2 шт. - соль, перец - по вкусу - кориандр (порезанный) - 1 ст.л. для крутонов: - белый хлеб (без корки) - 3 куска - масло - для обжаривания - чеснок - 1-2 зубчики. Способ приготовления: За...
Требуется: - фасолевое пюре - 1.5 кг - вода - 1.2 л - яйцо - 2 шт. - сливки - пол стакана - масло сливочное - 2 ст.л. - профитроли - 250г - сладкий красный перец - 2-3 шт. помидоры - 1-2 шт. Для профитролей: - сливочное масло - 100г - мука - 1 стакан - вода - 1 стакан - соль - по вкусу - яйцо - 7 шт. Способ приготовления: Фасоль замочить на ночь, сварить до готовности, слить воду, пото...
Требуется: - черные бобы - 1/2 стакана - морковь - 1 шт. - брокколи - 1 шт. - лук репчатый (небольшой) - 1 шт. - чеснок - 2-3 зубчика - морские водоросли (смесь) - 1-2 ст.л. - оливковое масло - 2 ст.л. - лавровый лист - 1 шт. - соевый соус (Сэн Сой Классический Чеснок) - 2 ст.л. - тофу - 1/4 стакана - грибы - 3-4 шт. - кунжутное масло - 1/4 ч.л. - кислые сливы (терновника, не обязатель...
Требуется: - мясо - 500г - фасоль - 1 стакан - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - соль - по вкусу для галушек: - сухарная мука - 1 стакан - масло или смалец - 3 ст.л. - яйцо - 2 шт. - бульон или вода - 1/2 стакана - соль, перец - по вкусу - масло (для жарки) - 2 ст.л. Способ приготовления: Фасоль замочить в холодной воде на 10-12 часов. Мясо хорошо про...
Ингредиенты: - белая фасоль - 200г - зеленые перцы - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - зелень - 1 пучок - чеснок - 2 зубчика - масло - 2 ст.л. - помидоры - 500г - колбаски - 4 шт. - соль - 1 ч.л. - белый перец - 1/4 ч.л. - острый красный перец - щепотка - сахар - зеленый лук (нарезанный) - 2 ст.л. Способ приготовления: Замочить фасоль в 1.25 литра воды на 12 часов, а затем варить ее в эт...
Ингредиенты: - мидии - 100г - морковь - 20г - лук - 15г - фасоль - 30г - петрушка (корень) - 15г - картофель - 30г - масло сливочное - 20г - зелень - по вкусу - соль - специи - по вкусу. Способ приготовления: Мидии припускают, нарезают ломтиками и обжаривают вместе с нарезанными ломтиками овощами.Фасоль замачивают в трехкратном количестве воды, а затем отваривают до готовности.В кипящий ...
Ингредиенты: - стручковая фасоль - 500г - картофель - 4-5 шт. - морковь - 3 шт. - лук репчатый - 4 шт. - чеснок - 1 зубчик - растительное масло - 2 ст.л. - овощной бульон - 1 л - лосось (филе) - 250г - лимонный сок - 2 ст.л. - укроп - 1/2 пучка - горчица - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Картофель с морковью очистить, вымыть и нарезать. Фасоль вымыть, почистить ...
Ингредиенты: - капуста цветная - 5г - картофель - 75г - морковь - 20г - петрушка - 10г - лук репчатый - 10г - лук-порей - 10г - фасоль - 20г - маргарин столовый - 10г - зелень - по вкусу. Способ приготовления: Перебранную и хорошо промытую фасоль залить холодной водой (на 1 кг фасоли 3 л воды) и, медленно нагревая на слабом огне в закрытой посуде, сварить до готовности. Коренья нарезать б...
Ингредиенты: - рёбрышки (сырые или копчёные) - 1кг - фасоль - 1.5 стакана - картошка - 3-4 шт. - зелень укропа, петрушки - по вкусу - томатный соус - 2-3 ст.л. Способ приготовления: Фасоль нужно на ночь замочить в холодной воде. Если рёбрышки сырые их нужно отварить. Когда вода закипит, сливаем воду, заливаем новой и ставим на огонь снова. Засыпать фасоль. Когда она слегка поварится, вымыть о...
Ингредиенты: - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - оливковое масло - 2 ст.л. - овощной бульон - 600 мл - пряная жареная фасоль - 2 банки (по 220г) - помидоры (большие) - 2 шт. - авокадо (мякоть) - 1 шт. - лук репчатый (красный, небольшой) - 1/2 шт. - лайм (только сок) - 1/2 шт. - кориандр (порезанный) - 2 ст.л. - сметана - 1 ст.л. Способ приготовления: Обжарить лук и чеснок в ма...
1
2
3
4
5