Требуется: - копченая рыба (треска) - 500г - молоко - 2 стакана - масло - 50г - лук репчатый - 1 шт. - шампиньоны - 200г - мука - 50 мл - петрушка (измельченная зелень) - 2 ст.л. - лимонный сок - 1 ст.л. - яйцо (вареное) - 3 шт. - соль - 1/2 ч.л. - черный перец - 1/4 ч.л. для верхней части: - картофель - 1кг - масло - 30г - молоко - 5 ст.л. - тёртый сыр - 50г. Способ приготовления: ...
Требуется: - макароны - 200 г - вода - 1 л. - сливочное масло - 1 ст.л. - томат-пюре - 2 ст.л. - сыр (тертый) - 2 ст.л. - копченая мерлуза - 400г для покрытия: - сливочное масло - 2 ст.л. - молоко - 1.5 стакан - мука - 2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - соль, перец - по вкусу - сыр (тертый) - 2 ст.л. Способ приготовления: Макароны наломать кусочками длиной 4-5 см и отваривать в кипящей воде, зап...
Требуется: - сардины - 500г - яйцо - 2 шт. - мука - 4 cт.л. - петрушка (мелко нарезанная зелень) - 4 cт.л. - панировочные сухари - 2 cт.л. - сыр (тертый) - 100г - растительное масло - для фритюра - соль - по вкусу для соуса: - растительное масло - 50г - томатная паста - 2 cт.л. - черный перец, соль - по вкусу. Способ приготовления: Влить в кастрюлю растительное масло, разведенную 1 стак...
Требуется: - макароны - 200г - вода - 1 л - сливочное масло - 1 ст.л. - томат-пюре - 2 ст.л. - сыр (тертый) - 2 ст.л. - копченая рыба (мерлуза) - 400г для покрытия: - сливочное масло - 2 ст.л. - молоко - 1.5 стакана - мука - 2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - соль, перец - по вкусу - сыр (тертый) - 2 ст.л. Способ приготовления: Макароны наломать кусочками длиной 4-5 см и отваривать в кипящей вод...
Требуется: - сардины - 750г - соль - шпиг - 50-100г - сливочное масло - лук репчатый - 2 шт. - картофель - 600-700г для поливки: - молоко - 1 стакан - мука - 1 ст.л. - соль, молотый перец - по вкусу - сухари (молотые) - 1 ст.л. - сливочное масло - 1/2 ст.л. Способ приготовления: Сардины выпотрошить, промыть и удалить кости. Измельченный лук прожарить вместе с нарезанным кубиками шпигом(...
Требуется: - оливковое масло - 2 ст.л. - лук-шалот (мелко порезанный) - 2 шт. - лосось (порезанное филе) - 300г - пикша (порезанное филе) - 300г - грибы (порезанные) - 85г - черные оливки (порезанные) - 85г - кориандр (свежий) - 2 ст.л. - картофель (большой очищенный) - 4 шт. - растопленное масло - 25г - сыр пармезан (тертый) - 4 ст.л. для соуса Бешамель: - масло - 1 ст.л. - мука - 2 с...
Требуется: - рожки - 350г - филе анчоусов (или соленой хамсы) - 100г - сыр - 150г - помидоры свежие - 2 шт. - базилик - по вкусу для соуса: - масло растительное - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - чеснок - 1 зубчик - помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт. - томатная паста - 1 ст.л. - базилик - по вкусу Способ приготовления: Налейте в большую кастрюлю воду и 1 сто...
Ингредиенты: - рис длиннозерновой (отварной) - 400г - сельдь (филе) - 300г - сливки - 100г - перец, соль - по вкусу - белый сыр мацарелла или мягкие сорта молодого грузинского сыра - по вкусу. Способ приготовления: Смазать форму для запекания маслом (сливочным!). Выложить слой риса (уже сваренного) в подсоленой воде, слегка поперченого, филе сельди (или не постной, сочной рыбы ) выложить втор...
Ингредиенты: - картофель (разваристый) - 500г - топленый масло - 3 ст.л. - морская рыба (филе, треска, пикша или красный окунь) - 800г - мука - 2 ст.л. - помидоры - 300г - соль, черный перец (молотый) - по вкусу - зеленый кориандр (стебли) - 6 шт. - зеленый лук (стрелка) - 1 шт. - репчатый лук - 200г - чеснок - 1 зубчик - сметана - 125г - сливочное масло - 2 ст.л. - панировочная смесь ...
Ингредиенты: - рыба - 700-800г - бульон - 2 стакана - риса - 1/2 стакана - мука - 1.5 ст.л. - сливочное масло - 1.5 ст.л - яйцо - 2 шт. - сливочное масло (для риса) - 1 ст.л. - соль - по вкусу. Способ приготовления: Отварить рыбу и дать ей остыть. Бульон процедить. Приготовить соус: слегка обжарить муку на масле, развести, размешивая горячим бульоном, посолить и прокипятить. Очистить сваре...
1
2
3
4
5