Требуется: - гречневая крупа - 1 стакан - лук репчатый - 1 шт. - помидоры - 3 шт. - болгарский перец - 1/2 шт. - соевый соус (Сэн Сой Классический) - 3 ст.л. - лавровый лист - по вкусу - растительное масло - 3 ст.л. Способ приготовления: Гречневую кашу сварить как обычно. Затем выложить на сковороду с маслом, добавить мелко резанные лук, помидоры, перец, лавровый лист и соус (Сен Сой Классич...
Ингредиенты: - гречневая крупа - 1 стакан - вода - 1.5 стакана - творог - 100г - яйцо - 2 шт. - сахар - 1 ч. л. - сухари (толченые) - 1/2 стакана - соль - 1/2 ч. л. - масло - 2 ст. л. Способ приготовления: В кипящую подсоленную воду засыпать крупу и варить 30-50 мин. Когда каша загустеет, добавить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар и перемешать. Зате...
Ингредиенты: - крупа гречневая - 1/2 стакана - вода - 2/3 стакана - жир - 4 ст. л. - печень - 300г - лук репчатый - 2 шт. - соль - перец - по вкусу. Способ приготовления: Крупу перебрать и обжарить на сухой сковороде до образования коричневого цвета. Воду вскипятить, опустить в нее обжаренную крупу и варить на медленном огне до готовности. Печень обработать, нарезать ломтиками и обжарить в ...
Ингредиенты: - цветная капуста - 200 г - крупа гречневая - 1 стакан - масло сливочное -2 ст.л. - молоко или вода - 2 стакана Способ приготовления: Цветную капусту промыть, разделить на соцветия, мелко нарезать и слоем уложить на дно посуды. Сверху положить промытую гречневую крупу, влить молоко (или воду), добавить соль, довести все до кипения, варить 5-6 мин, закрыть кастрюлю крышкой, накрыть...
Ингредиенты: - рис - 1/2 стакана - гречневая крупа - 1/2 стакана - ячневая крупа - 1/2 стакана - пшено - 1/2 стакана - тыква (натертая на крупной терке) - 1 стакан - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 3 шт. - огурец - 1 шт. - помидоры - 5 шт. - перец (болгарский) - 3 шт. - свекла - 2 шт. - петрушка (зелень) - 2 ст. л. - вода - 6 стаканов - масло сливочное - 50г - сухари панировочные - ...
Ингредиенты: - молоко -4.5 стакана - гречневая крупа ядрица - 2 стакана - сливки - 1/2 стакана Способ приготовления: Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли (но не мыть), залить молоком и варить до полного его выкипания. Затем залить сливками, чуть-чуть посолить и поставить на 10-15 минут в теплую духовку. ...
Ингредиенты: - гречневая крупа ядрица - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - молоко -4.5 стакана - масло сливочное - 3 ст. л. - сливки - 2 стакана Способ приготовления: Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли (но не мыть), перетереть со взбитыми яйцами, рассыпать на противне и высушить в нагретой предварительно духовке, но с выключенным огнем. Затем залить молоком, заправить маслом и варить, как кашу ...
Ингредиенты: - рассыпчатая каша (гречневая, пшенная, пшеничная, рисовая, манная) - 4 стакана - лук репчатый - 2 луковицы - шпик - 150-200г - соль - по вкусу Способ приготовления: Шпик порезать мелкими кубиками. Лук мелко нашинковать и обжарить со шпиком. Затем горячую рассыпчатую подсоленную кашу (любую по выбору) перемешать с пассерованным луком и шкварками шпика. ...
Ингредиенты: - гречневая крупа - 1.5 стакана - молоко - 3 стакана - лук репчатый - 2 шт. - яйцо - 2 шт. - белые грибы (сухие) - 4 шт. - топленое масло - 130г - соль. Способ приготовления: Гречневую крупу перебирают, просеивают от пыли. Затем заливают водой, в которую добавляют перемолотые в пыль на кофемолке белые грибы. Доводят до кипения на сильном огне, затем огонь убавляют и варят 10-15...
Ингредиенты: - мелкая гречневая крупа (продел) - 1.5 стакана - вода - 4 стакана - лук репчатый - 2 луковицы - пастернак - 2 корня - зелень петрушки - по вкусу - черный молотый перец - 1/2 ч.л. - сметана - 1/2 стаканы - масло сливочное (или топленое) - 2 ст.л. - соль - 1 ч.л. Способ приготовления: Воду вскипятить, добавить соль, положить целую луковицу, мелко нарезанные корни пастернака и ...
1
2
3