Требуется: - масло оливковое - 1/3 стакана - соль - 1 ч.л. - кайенский перец - 2 ч.л. - сок лимонный - 1/3 стакана - чеснок - 3 зубчика - лук-шалот - 3 стебля - кумин - 2 ч.л. - кинза - 1 пучок - филе тунца - 180г - растительное масло - несколько долек лимона. Способ приготовления: Смешать специи с оливковым маслом и лимонным соком, добавить 3/4 пучка кинзы. Полученным маринадом залить к...
Требуется: - ветчина - 200г - грейпфрут - 2 шт. - консервированный зеленый горошек - 200г - зеленый салат - 1 кочан - соевый соус - 1 ст.л. - соль, перец молотый черный для соуса: - майонез - 200мл - горчица - 2-3 ст.л. - лимонный сок - 1 ст.л. - сливки (или сметана) - 100 мл - белое вино - 1 ст.л. - соль, перец молотый четный, зелень (лук, петрушка, эстрагон) - по вкусу - чеснок - 1 ...
Требуется: - паста achiote (или annatto) – 1 пакетик - масло оливковое - 1/2 стакана - кумин - 1ч.л. - кориандр - 1 ч.л. орегано - 1 ч.л. - цыпленок - 2 шт. - колбаса чоризо - 4 большие колбаски - лук испанский - 1 шт. - чеснок резаный - 1ч.л. - горчица зеленая - 1 пучок - бульон куриный - 1/2 стакана - картофель вареный - 1 шт. - оливки зеленые - 2 ст.л. - соль и перец - по вкусу. Спо...
Требуется: - окорок - 2.7-3 кг - бобы черные - 1 стакан - вода - 5 стаканов - лавровый лист - 1 шт. - перец итальянский целый - 1 шт. - перец итальянский резаный - 1/2 шт. - масло оливковое - 5 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 4 зубчика - орегано - 1/2 ч.л. - рис - 450г - красный винный уксус, соль и перец - по вкусу для маринада: - орегано - 1/4 стакана - сок апельсиновый - 3...
Ингредиенты: - папайя - 1/2 шт. - манго зрелый среднего размера - 1 шт. - лук красный - 1/2 шт. - сок лайма - 3 ст.л. - чили - 1/2 шт. - кориандр рубленый (побеги) - 1 ст.л. - соль и перец - по вкусу. Способ приготовления: Папайю освободить от семян и очистить от кожицы. Очистить манго, удалить косточку и вырезать мякоть. Порезать папайю и манго тонкими ломтиками и смешать с резаным луком и...
Ингредиенты: - курица - 450г - лук репчатый - 90г - помидоры - 240г или томат-паста 30г - петрушка (корень) - 60г - рис - 150г - масло сливочное - 60г - масло растительное - 60г - лук зеленый - 75г. Способ приготовления: Сваренную до полуготовности курицу тушат с поджаренным до розоватого цвета репчатым луком, помидорами или томатом-пастой, мелко нарезанным корнем петрушки и отварным рисом...
Ингредиенты: - свинина - 250г - сухари молотые - 35г - чеснок - 3 зубчик - петрушка (зелень) - 5г - масло растительное (для пасты) - 10г, для жаренья - 20г - перец молотый - по вкусу - соль. Способ приготовления: Из молотых сухарей, чеснока, петрушки, перца, соли и растительного масла делают пасту. Выпуклой стороной ложки втирают ее в отбивные котлеты, обжаривают мясо с обеих сторон до кори...
Ингредиенты: - цветная капуста - 180г - яйцо - 2 шт. - мука пшеничная - 20г - сыр тертый - 10 мл - бульон мясной (или овощной отвар) - 600мл - соль. Способ приготовления: Цветную капусту тщательно промывают, заливают крутым подсоленным кипятком (так, чтобы кипяток только покрыл капусту), варят около 30 минут на слабом огне и откидывают на сито. Сырые яичные желтки немного прогревают, добавля...
Ингредиенты: - курица - 500г - лимон - 2шт. - чеснок - 4 зубчика - масло растительное - 30г - лук репчатый - 60г - перец сладкий стручковый - 30г - помидоры - 80г - рис - 160г - вино сухое белое - 40мл - горошек (консервированный) - 100г - перец, соль. Способ приготовления: Выпотрошенную и ошпаренную курицу натирают солью, соком лимона, тертым чесноком и оставляют на час. Поджаривают в ...
Ингредиенты: - бобы черные - 2 стакана - вода - 10.5 стакана - рис длиннозерный - 2 стакана - масло сливочное -100г - соль - 1.5 ч.л. - перец черный - 1/2 ч.л. Способ приготовления: Залить бобы 7.5 стаканами воды и довести до кипения. Варить под закрытой крышкой до готовности (около часа), после чего потолочь при помощи мялки для картофеля.Рис залить холодной водой на пять минут, после чего ...
1
2