Требуется: - морковь или тыква - 1 кг - сливочное масло - 100 г - сахар - по вкусу для теста: - мука - 500 г - вода - 1 стакан - соль - 1 ч. ложка. Способ приготовления: Для фарша морковь или тыкву мелко нашинковать и немного потомить в сливочном масле, дать остыть, по желанию добавить сахар. Замесить тесто, а затем раскатать его в большой тонкий пласт. Выложить на него фарш, и свернуть весь...
Требуется: - баранина - 1000 г - лук репчатый - 4 шт. - курдючное сало - 100 г - черный молотый перец - 1 ч. ложка - соль - по вкусу для теста: - мука - 500 г - вода или бульон - 1 стакан - соль - 1 ч. ложка. Способ приготовления: нашинковать лук. Все компоненты тщательно перемешать и добавить соль и черный молотый перец. Порезать мелкими кусочками курдючное сало.Тесто раскатать в большой ...
Требуется: - молоко или вода -500 мл - дрожжи - 30 г - яйца - 1 шт. - маргарин - 100 г - соль - 1/2 ч. ложки - сахар - 1 ст. ложка - мука - 300 г для фарша: - мясо (баранина или говядина) - 500 г - лук - 3 шт. - тыква - 300 г - мускатный орех - черный молотый перец - соль. Способ приготовления: В первую очередь готовится тесто, пока оно подойдет мы успеваем приготовить фарш. Для теста...
Требуется: - мясо - 800 г - лук репчатый - 3 - жир для обжаривания - 150 г - бульона - 250 мл - зелень, соль, специи, сметана - по вкусу на гарнир: - картофель - 2 кг - зеленый горошек - 150 г - помидоры - 250 г - морковь - 250 г для маринада: - уксус столовый 3%-ный - 1 стакан - растительное масло - 50 г. Способ приготовления: Мясо (баранины, или говядины, или конины, или верблюжатины...
Требуется: - мука - 100 г - дрожжи - 2 г - баранина - 170 г - лук репчатый -1 шт. - перец красный молотый - щепотку - масло растительное - 1/2 ч.л. для сантана: - бульон - 20 мл - уксус 3%.-ный - 10 мл - масло - 1/3 ч.л. Способ приготовления: Манты из дрожжевого теста получаются более крупные и сочные на вкус. Для приготовления теста, замешиваем муку, дрожжи, сахара, воды и соли. Дать нек...
Ингредиенты: - мясо (жирная баранина) - 500 г, лук репчатый - 3-4 шт., курдючное сало - 50 г, сметана - 150 г, масло - 3 4 ст. ложки, перец и соль по вкусу. Способ приготовления: Для приготовления фарша взять баранину, порубить ее мелкими кусочками не больше -10-15 мл в диаметре, луковицы также мелко нашинковать, добавить к фаршу красный молотый перец и соль и хорошо перемешать. Нарезать мелкими ...
Способ приготовления: Пшено, масло тщательно растирают с сахаром, добавляют сметану и снова перемешивают, затем всю массу кладут под пресс. Подают в пиалах. Ингредиенты: - пшено - 1 стакан - сливочное масло - 3 ст. л. - сахар - 2 ст. л. - сметана - 3 ст. л. ...
Способ приготовления: В первую очередь готовится тесто, пока оно подойдет мы успеваем приготовить фарш. Для теста нужно смешать муку с водой и солью и все тщательно замешать. Потом отложить на 30-40 минут, накрыв влажной холщовой салфеткой. В качестве основы для фарша используется творог. Его взять пропустить через мясорубку, добавить яйца, ванилин, сахар и тщательно перемешать. Затем раскатать те...
Способ приготовления: Промытое пшено кладут в кипящее подсоленное молоко и кипятят 1-2 минуты, а затем убавляют огонь и варят 15-20 минут. Перед окончанием варки добавляют соль и сахар, а перед подачей на стол кладут масло. Ингредиенты: - пшено - 450г - молоко - 3л - вода - 500г - сливочное масло -50г - соль - 1 ч. л. ...
Способ приготовления: Обработанный рубец заливают водой, солят, ставят на огонь, после закипания кладут лавровый лист, перец и варят при медленном кипении в течение 1,5-2 часов до полуготовности, затем охлаждают и нарезают рубец на небольшие кусочки. На разогретую сковороду с курдючным салом кладут нарезанное кубиками легкое и жарят 20 минут, затем добавляют сердце и баранину, солят и продолжают ж...
1
2