Требуется: - яйцо - 4 шт. - соль - 1 ч. л. - молоко - 3 стакана для компота: - крыжовник (незрелый) - 600г - сахар - 1.5 стакана - вода - 3 стакана для блинчиков: - яйцо - 3 шт. - соль - 1 ч. л. - молоко 1.5 стакана - мука - 1 стакан - вода - 1.5 стакана. Способ приготовления: Крыжовник очистить, промыть, залить кипятком и оставить настаиваться под крышкой в течение 30-40 мин. Сварить ...
Требуется: - яйцо - 2 шт. - масло - 1/2 стакана - коричневый сахар (brown sugar) - 1 стакан - сливы - 2 стакана - мука - 1 стакан - соль - 1/8 ч.л. - сода - 1 ч.л. - молоко - 1 ст.л. для крема: - яйцо - 1 шт. - растопленное масло - 5 ст.л. - сахар - 1.5 стакана - густые (30%) сливки - 1 стакан. Способ приготовления: Сварить сливы и сделать из них пюре. Взбить яйца. Растопить масло. Сме...
Ингредиенты: - морковь - 4 стакана - сливочное масло - 200г - яйцо (желток) - 3 шт. - сахар - 1/2 стакана - корица - 2-3 ч.л. - яйцо (белки, взбитые) - 5 шт. Способ приготовления: Натереть морковь, вложить в массу сливочное масло, подрумянить. Кастрюльку снять с огня, остудить, поставить на лёд и взбить массу лопаточкой, положить в неё 3 желтка, взбить, добавить 1/2 чашки сахара, 2-3 ложечки...
Ингредиенты: - ревень - 150г - ванильный сахар - 1 пакетик - сахар - 6 ст.л. - апельсиновый сок - 50 мл - лимонный сок - 2 ст.л. - крахмал - 1 ч.л. - порошок (для приготовления ванильного пудинга) - 1 упаковка - молоко - 50 мл - клубника - 300г - корица - 1/2 ч.л. Способ приготовления: Ревень промыть, почистить порезать на мелкие кусочки. Сложить в кастрюлю и добавить ванильный сахар, 2 ...
Ингредиенты: - яйцо - 3 шт. - яйцо (желток) - 2 шт. - кокосовое молоко - 2 стакана - сахарная пудра - 1/3 стакана - розовая вода - несколько капель - жареный кокос - для украшения. Способ приготовления: Разогрейте духовку до 180С. Поставьте на глубокий противень 4 керамические огнеупорные формочки. В чашке перемешивайте яйца, яичные желтки, кокосовое молоко, сахар и розовую воду или жасминов...
Ингредиенты: - мука - 1 стакан - стружка кокосовая - 20г - смесь специй для пудинга - 1.5 ч.л. - имбирь измельченный - 3/4 ч.л. - корица - 3/4 ч.л. - хлеб белый - 180г - сало нутряное - 180г - сахар коричневый - 1 стакан - сухофрукты - 600г - яйца - 4 шт. - патока черная - 1.5 ст.л. - чай - 7.5 ст.л. - морковь - 1 шт. - яблоко - 1 шт. - сок и цедра одного лимона. Способ приготовлени...
Ингредиенты: - свиной ливер (легкое, сердце) - 200г - масло растительное - 2 ст.л. - лук репчатый - 4 шт. - желтки - 6 шт. - сливки (30%) - 1.5 стакана - кишки свиные - 1.5кг Способ приготовления: Легкое и сердце сварить в подсоленной воде до мягкости, после чего мелко порубить. Лук мелко нарезать и поджарить, добавить рубленый ливер, хорошо размешать, взбить 6 желтков, добавить по вкусу сол...
Ингредиенты: - груши - 12 шт. - сахар - 1/4 стакана - корица - щепотка - гвоздика - 3-4 шт. - вода - 1/4 стакана - вино - 1/2 стакана - яйцо (желток и белок) - 6 шт. - сахар - 1/4 стакана - масло - 1 ст. л. - белая булка - 130г - молоко - лимонная цедра. Способ приготовления: Нарезать ломтями 12 груш, осыпать их 1/4 стакана сахара-песка, добавить щепотку корицы, 3-4 гвоздички, влить 1/...
Ингредиенты: - вишня - 1 стакан - сдобные булочки - 200г - молок - 3.4 стакана - сливочное масло - 3 ст.л. - сахар - 2-3 ст.л. - яйцо (желтки) - 3 шт. - цедра половинки лимона - панировочные сухари - 1 ст.л. - вишневый сироп для пропитки Способ приготовления: Нарезать сдобные булочки крупными кубиками, залить их молоком и оставить на 20 минут. Затем отцедить молока и протереть булки через...
Ингредиенты: - бананы - 350г - белое вино - 50г - манка - 1-2 ст.л. - яйцо - 2-3 - молоко - 1 стакан - лимонная цедра - 10г - лимонный сок - 1 ч. л. - сахар - 3 ст. л. - фруктовый соус (можно варенье со сметаной) - 100г. Способ приготовления: Сварить жидкую манную кашу на молоке, соединить её с растертыми с сахаром яичными желтками. Очищенные бананы измельчить до получения однородной пюре...
1
2
3
4