Ингредиенты: - сливочный сыр (или любой мягкий) - 250г - яйцо (желток) - 4 шт. - яйцо (белок) - 2 шт. - мука - 1 стакан - масло сливочное - 2 ст.л. - перец - по вкусу Способ приготовления: Растопить в маленькой кастрюльке измельченный сыр, добавить взбитые желтки, молоко, муку, перец, тщательно все перемешать до образования однородной массы. Взбить в крутую пену белки и добавить их в крем. Ф...
Ингредиенты: - плавленый сыр - 250г - земляника - 2 стакана - сахарная пудра - 1 ст. л. - апельсиновый концентрат - 1 ст. л. Способ приготовления: Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне (используйте насадку с металлическим лезвием). Соскребите смесь со стенок чашки пластмассовой лопаткой и мешайте, пока она не станет однородной. Подайте смесь к свежевыпеченным пышкам. Украсьте пышки, нар...
Ингредиенты: - молоко - около 2 стаканов - сливочное масло - 100г - мука - 1/2 стакана (можно чуть больше) - тертый сыр - 5 ст.л. - яйцо - 5 шт. Способ приготовления: Муку пассеровать с маслом, осторожно, чтобы не образовалось комков, развести кипящим молоком, приправить солью, перцем, мускатным орехом, все перемешать, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, засыпать тертый сыр...
Ингредиенты: - измельченный сыр твердых сортов - 1 стакан - масло сливочное - 3 ст.л. - мука - 3 ст.л. - молоко (или молоко со сливками) - 2 стакана - яйцо (желток) - 2 шт. - яйцо (целое) - 1 шт. - сухари молотые Способ приготовления: Муку спассеровать в кастрюле со сливочным маслом так, чтобы она слегка пожелтела и приобрела ореховый аромат, затем осторожно, тонкой струйкой прибавить молок...
Ингредиенты: - масло сливочное - 3 ст.л. - мука - 3 ст.л. - молоко - 1.4 стакана - соль, молотый черный перец, щепотка кайенского перца - по вкусу - готовая горчица - 1 ст.л. - яйцо (желток) - 4 шт. - тертый сыр пармезан - 10 ст.л. - яйцо (белки) - 5 шт. Способ приготовления: В неглубокой кастрюле разогреть сливочное масло, всыпать муку и прожарить около минуты, после чего снять с огня, по...
Ингредиенты: - яйцо (белки) - 4 шт. - тертый сыр - 200г - мука - жир для жаренья - зелень петрушки, соль, перец - по вкусу Способ приготовления: Белки отделить от желтков, посолить и взбить, осторожно прибавить тертый сыр. Полученную довольно густую массу приправить, сформовать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в кипящем жире. Когда тартинки увеличатся в объеме вдвое, вынуть их,...
Ингредиенты: - сыр - 100г - молоко - яйцо (желтки) - 2 шт. - сливочное масло - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу Способ приготовления: Нарезать сыр на тонкие ломтики, залить его молоком и оставить на 4-6 часов. Затем сыр переложить в отдельную посуду, поставить на водяную баню, добавив 2 столовые ложки молока, масло, соль и перец. Когда смесь станет кремообразной, выложить ее на блюдо и подать...
Ингредиенты: - сыр риккота - 400г - тертый сыр пармезан - 3 ст. л. - мука - соль, перец - по вкусу - зелень петрушки - яйцо - 2 шт. - растительное и сливочное масло Способ приготовления: Сыр риккота натереть и добавить к нему пармезан, немного муки, специи по вкусу, измельченную зелень петрушки и взбитые яйца. Все хорошо перемешать и замесить тесто, из которого затем скатать 16 шариков. Рас...
Ингредиенты: - капуста брокколи - 350г - лук-шалот - 1 луковица - сливочное масло - 3.5 ст. л. - свежесмолотый белый перец, соль, сахар - по вкусу - постная ветчина - 50г - пармезан - 75г - эмментальский сыр - 75г - яйцо - 1 шт. - сметана - 3-4 ст. л. - тертый мускатный орех - на кончике ножа - панировочные сухари - 1 ст. л. Способ приготовления: Кочешки брокколи срезать с кочерыжек. В ...
Способ приготовления: Сыр нарезать одинаковыми квадратиками толщиной около 5 мм, обвалять в муке, затем опустить во взбитые яйца, а после сухари. Подготовленные таким образом сырные брусочки обжарить все сразу в разогретом масле. Ингредиенты: - сыр российский или голландский - 300г - яйцо - 2 шт. - панировочные сухари - 1 стакан - топленое масло - 100г ...
1
2