Требуется: - белокочанная капуста - 8-10 листьев - вода - соль - по вкусу - растительное масло - 2 ст. л. для начинки: - свежие грибы - 500г или сушеные грибы - 100г - томатная паста - 1-2 ст. л. - рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана - соль - по вкусу. Способ приготовления: Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. На каждый капустный лист полож...
Требуется: - мука - 3 стакана - масло сливочное (или маргарин) - 200г - яйцо (желток) - 1 шт. - сметана - 1/2 стакана для начинки: - грибы свежие (белые грибы, шампиньоны, подосиновики, подберезовики, лисички) - 500г - лук репчатый - 1 луковица - маргарин - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - сметана - 1/4 стакана - сыр 100г - яйцо (желток) - 2 шт. - зелень петрушки, соль, перец - по вкусу Спос...
Требуется: - шампиньоны - 600г - масло растительное Altero Gold - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - картофельное пюре - 2 стакана - маринованные огурцы (небольшие) - 2-3 - перец - по вкусу - соль - мускатный орех - по вкусу. Способ приготовления: Шампиньоны очистить и вымыть. Шляпки (целиком) потушить в масле, ножки грибов мелко изрубить и потушить с луком. Смешать тушеные ножки шампиньонов...
Ингредиенты: - вешенки - 250г - картофель (отварной) - 5 шт. - панировочные сухари - 2 ст. л. - яйцо - 1-2 - молоко - 1/2-1/3 стакана - лук репачтый - по вкусу - перец - по вкусу - соль. Способ приготовления: Замочить в молоке панировочные сухари, порезать лук и слегка обжарить. Отварить картофель и вместе с грибами пропустить через мясорубку. Соединить полученный фарш с сухарями, луком и ...
Ингредиенты: - свежие или маринованные грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики, шампиньоны) - 500г - сливочное масло - 3 ст.л. - яйцо - 2 шт. - мука - 7-8 ст.л. - молоко - 1 стакан - молотые сухари - 2-3 ст.л. - тертый сыр - жир для жарения - перец молотый, соль, тмин - по вкусу Способ приготовления: Грибы очистить, мелко порубить, сварить в соленой воде с добавлением щепотки тмин...
Ингредиенты: - грибы свежие (шампиньоны или белые) - 500г - лимонный сок - 5 ст.л. - растительное масло - 4 ст.л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - соль - 1 ч.л. - молотый черный перец - 1/4 ч.л. - коньяк - 2 ст.л. - зелень петрушки - по вкусу Способ приготовления: Шляпки грибов отделить от ножек, промыть в подкисленной воде (на 500 мл воды 1 ст.л. лимонного сока) и затем вытереть их...
Ингредиенты: - грибы свежие (белые или шампиньоны) - 500г - сметана - 1 стакан - лук репчатый - 1-2 луковицы среднего размера - масло сливочное - 4 ст.л. - соль - 1 ч.л. - молотый черный перец - 12 ч.л. - красный перец - 2 ч.л. Способ приготовления: Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные грибы, перец и соль. Все обжарить до тех пор, пока выпарится вся влага. За...
Ингредиенты: - грибы (шляпки белых или шампиньонов) - 600г - масло сливочное - 100г - соль - 12 ч.л. Способ приготовления: Противень смазать сливочным маслом (2 ст.л.) и уложить на нем шляпки грибов (нижней частью вверх). В каждую шляпку положить кусочек масла и поставить противень в нагретую духовку. Чтобы грибы не засохли периодически добавляйте в грибы масло, и так до тех пор, пока они не бу...
Ингредиенты: - грибы свежие (шампиньоны) - 250г - очищенные грецкие орехи - 1/2 стакана - сыр тертый -100г - сухари измельченные - 3 ст.л. Способ приготовления: Грибы очистить, промыть, отрезать ножки (шляпки положить отдельно), положить в кастрюлю, добавив немного воды и томить на небольшом огне до тех пор, пока ножки не станут мягкими. После этого добавить сыр, истолченные орехи и измельченн...
Ингредиенты: - грибы (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 250г - картофель - 5-6 шт. - рис - 3-4 ст.л. - горох - 3 ст.л. - лук зеленый, зелень петрушки, соль, молотый черный перец - по вкусу - томат-пюре - 1-2 ст.л. - сливочное масло - 1-2 ст.л. Способ приготовления: Свежие грибы очистить, промыть, крупно нарезают, добавляют нарезанный лук и тушат в масле около 10 минут. Все посолит...
1
2
3
4