Требуется: - копченый лосось - 200г - раковые шейки (отваренные) - 150г - яйцо - 5 шт. - маринованные огурцы - 150г - авокадо - 1 шт. - майонез - 100г - зеленый лук - 50г - веточки кудрявой петрушки - для украшения - соль и белый молотый перец - по вкусу для соуса: - зеленые яблоки - 200г - свекла - 50г - сметана - 250г - лимон - 50г. Способ приготовления: Яйца слегка взбить, обязател...
Требуется: - осьминоги - 1 кг - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - зелень петрушки - 1 пучок - помидор - 1 шт. - масло оливковое - 150г - уксус - 4 ст.л. - яйца (вареные) - 2 шт. для украшения: - листья салата латука. Способ приготовления: Осьминога очистить, удалить голову, клюв, присоски и кожу, опустив предварительно тушки на несколько секунд в кипяток. Затем промыть и отварит...
Требуется: - салата лоло-россо и радичио - 140г - авокадо - 200г - раковые шейки (в рассоле) - 100г - кружочки лимона, маслина и оливка - для украшения - для соуса " - Коктейль" : - майонез - 70г - кетчуп - 20г - соль и коньяк - по вкусу - для соуса " - Барбекью" : - растительное масло - 30г - зеленый лук - 30г - чеснок, зелень - по вкусу - уксус " - Бальзамиковы...
Требуется: - грейпфрут - 2 шт. - редис - 1 большой пучок - устрицы (в масле) - 10-15 шт. - каперсы - 10-15 шт. - зеленый салат, зелень петрушки - по вкусу для соуса: - растительное масло - 3 ст. л. - лимонный сок - 1 ст.л. - горчица - 1 ст.л. - сыр камамбер - 7 г - ром светлый - 25 мл - соль, перец молотый черный - по вкусу Способ приготовления: Очищенный от кожуры и белых пленок грейпф...
Требуется: - морская капуста (сухая) - 100г - чеснок - 15г - соевый соус (Сэн Сой Для салата) - 40г - растительное масло - 20г - кунжутное семя - 5г - лук репчатый - 50г. Способ приготовления: Сухую морскую капусту замочить в теплой воде, отварить до мягкости, хорошо промыть в холодной воде и дать стечь, нарезать кусками длиной 15-20 см, каждую часть свернуть по длине трубочкой и нарезать оче...
Ингредиенты: - раки - 25 шт. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - белое виноградное вино - 1 стакан - лавровый лист - 2 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - укроп, перец - по вкусу - соль - 2 ч.л. Способ приготовления: Очищенные и вымытые морковь, лук, петрушку (корень) сварить до мягкости, затем добавить соль, лавровый лист, перец и вино. Опустить раков, предварительно вытянув кишку, и...
Ингредиенты: - морковь - 150г - картофель - 300г - цветная капуста или яблоки - 250г - зеленый горошек или стручки фасоли - 150г - помидоры - 200г - заправка салатная - 150г - майонез - 400г - маслины - 40 шт. Способ приготовления: Очистить раков от панциря и удалить анальную кишку. Держать в течении нескольких минут в салатной заправке. На середину салатника или вазочки положить горкой на...
Ингредиенты: - речные раки (шейки) - яйца (вареные) - зелень укропа и петрушки - растительное масло - горчица - соль и молотый черный перец. Способ приготовления: Сваренные вкрутую и остывшие яйца нарезать дольками. Раков тщательно вымыть, сварить в соленой воде с укропом и специями, очистить шейки. Подготовленные таким образом раковые шейки и яйца уложить на блюдо, чередуя между собой так, ...
Ингредиенты: - мясо краба (консервированное) - 200г - консервированные грибы -200г - свежие грибы - 200г - майонез - 200г - соленые огурцы - 1-2 шт. - корень сельдерея - 50г - яйцо -2 шт. - зелень петрушки или укропа Способ приготовления: Свежие грибы, корень сельдерея, яйца отварить отдельно друг от друга, почистить и мелко нарезать. Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками. Подготовле...
Ингредиенты: - крабовые палочки - 100г - сыр - 100г - соленые огурцы - 2-3 шт. - майонез - по вкусу. Способ приготовления: Берем крабовые палочки, раскручиваем их и режем тонкой соломкой, такой же соломкой режем сыр (твердый) и соленые огурцы. Чем тоньше и длиннее соломка, тем вкуснее. Все смешиваем (руками) заправляем майонезом, можно добавить немного зеленого горошка. В миску для салата снач...
1
2