Требуется: - мука - 1.4 стакан - манная крупа - 2 ст.л. - соль - щепотка - яйцо (желток) - 1 шт. - маргарин - 1-2 ст.л. - сливки - 6 ст.л. - вода - 4 ст.л. для начинки: - маргарин - 3-4 ст.л. - панировочные сухари - 4-5 ст.л. - вишня - 1 кг - сахар - 1/2 стакана - корица молотая - 1/2 ч.л. Способ приготовления: Муку, манную крупу просеять горкой на кухонную доску, сделать в середине уг...
Требуется: - мука - 1.5 стакана - пекарский порошок - 1 ч.л. - сливочное масло (размягченное) - 3/4 стакана - ванильный сахар - 3/4 стакана - яйцо (взбитое) - 3 шт. - ваниль (чистый экстракт) - 1.5 ч.л. - молоко - 1-2 ст.л. для верхней корочки: - мука - 1 стакан - пекарский порошок - 1 ч.л. - сливочное масло - 6 ст.л. - ванильный сахар - 6 ст. л. - сахарная пудра - для посыпки. Способ ...
Требуется: - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 2 шт. - кабачок - 1 шт. - сливочное масло - 5 ст.л. - паста карри (неострая) - 2 ч.л. - тимьян (сухой) - 1/2 ч.л. - вода - 2/3 стакана - соль и чёрный перец (молотый) - по вкусу - яйцо - 1 шт. - нежирные сливки - 2 ст.л. - сыр чеддер - 50г - слоёное тесто (пласты готовый) - 8 шт. для украшения: - семена кунжута. Способ приготовления: Лук, ...
Требуется: - мука - 200г - вода (теплая) - 1/8 л - растительное масло - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - соль - 1 щепотка - мука - для обсыпки - сливочное масло - для смазывания - растительное масло - для смазывания для начинки: - яблоки (кислые) - 1.5 кг - сахар - 150г - панировочные сухари - 150г - сливочное масло - 80г - корица - 1 коф.л. - ванильный сахар - 1 ст.л. - изюм - 80г - ром -...
Требуется: - мука - 200г - яйцо - 1 шт. - уксус - 1 ч.л. - соль - 1 щепотка - сливочное масло (растопленное) - 2 ст.л. для начинки: - мак - 7 ст.л. - сахар - 6 ст.л. - яйцо - 1 шт. - мед - 4 ст.л. Способ приготовления: Для теста. Муку просеять в миску, сделать в центре углубление, влить в него взбитое с уксусом яйцо. Муку посолить и полить сливочным маслом. Миксером перемешать все компоне...
Требуется: - мука - 200г - яйцо - 1 шт. - уксус - 1 ч.л. - соль - 1 щепотка - сливочное масло (растопленное) - 2 ст.л. для начинки: - клубника - 250г - яблоки - 550г - сахар - 50г - лимонный сок - 1 ч.л. - творог - 500г - сливочное масло - 40г - ванильный сахар - 2 пакета. Способ приготовления: Для теста. Муку просеять в миску, сделать в центре углубление, влить в него взбитое с уксусо...
Требуется: - соленое масло - 200г - вода (кипяток) - 1 стакан - уксус - 2 ст.л. - мука - 3.5 стакана для начинки: - орехи (молотые) - 100г - изюм - 150г - кунжут - 100г - сахар - 3/4 стакана - корица - 3 ст.л. - цедра (тонко натертая) - 1 лимона - варенье - 4 ст.л. - сахарная пудра. Способ приготовления: Штрудель с орехами - отличный вариант для сладкого стола к чаю или кофе. Идеальное...
Требуется: - мука - 7 стаканов - разрыхлитель - 1 ст.л. - яйцо - 5 шт. - сахар - 2 стакана - маргарин - 1.5 стакана - ваниль - по вкусу - цедра - 2 апельсинов - лимон - 2 шт. - миндальный экстракт - 1 ч.л. для начинки: - маца (мелко покрошенная) - по вкусу - яблоки (тертые) - 10 шт. - изюм - 1/4 стакана - сок - 1 лимона - консервированный ананас - 1 шт. - сахар - 2 ст.л. - корица -...
Требуется: - мука - 250г - соль - 1 щепотка - маргарин - 75г для начинки: - персики - 500г - нектарины - 500г - творог (нежирный) - 380г - яйцо (желток) - 1 шт. - сахар - 100г - сок - 1/2 лимона - изюм - 50г - миндальная стружка - 50г - маргарин - 30г. Способ приготовления: Тесто замесить и оставить на 1 час.Творог смешать с лим. соком, сахаром и желтком. Изюм смешать с минд. стружкой....
Требуется: - мука - 300г - соль - 1 щепотка - вода (теплая) - 180 мл - рапсовое масло - 20 мл - свежий сыр (Frischkase) - 250г - яйцо (желток) - 8 шт. - виноград (синий и белый) - 200г - яблоки - 2 шт. - груша - 2 шт. - изюм (темный) - 2 ст.л. - грецкие орехи - 100г - корица - 1 щепотка - сахар - 90г - лимонный сок - 2.5 ч.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - красное вино - 250 мл. Спос...
1
2
3