Требуется: - мука - 400г - дрожжи - 25-30г - вода - 1/2 стакана - растительное масло - 100г - соль - щепотка - сахар - по вкусу для фарша из рыбы: - филе щуки - 400г - растительное масло - 1 ст. л. - толченых сyxарей - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - соль - перец - по вкусу для рисовой начинки: - рис - 1 стакан - вода - 1.5 стакана - масло - 1 ст. л. - соль - 1 ч. л. - филе рыб...
Требуется: - мука - 1 кг - вода теплая - 2 стакана - масло растительное - 3 ст. л. - соль - 1 ч.л. - сахар - 1 ст.л. - дрожжи - 25-30 г для начинки: - рыбное филе (лучше лосось) – 500г - лук репчатый – 1 луковица - лук зеленый, зелень петрушки – по вкусу - грибы сушеные (белые грибы) – 100г - рис, морковь – по вкусу - масло растительное для жаренья - соль, перец – по вкусу Способ приг...
Требуется: - мука - 400г - дрожжи - 25-30г - вода - 1/2 стакана - растительное масло - 100г - соль - щепотка - сахар - по вкусу для фарша из рыбы: - щука(филе) - 400г - растительное масло - 1 ст. л. - толченые сухари - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - соль - перец - по вкусу для рисовой начинки: - рис - 1 стакан - вода - 1.5 стакана - масло растительное - 2 ст. л. - соль - 1 ч. л...
Ингредиенты: - дрожжевое тесто - капуста - 1 шт. - лук репчатый - 2 шт. - зелень укропа и петрушки - по вкусу - растительное масло - 5 ст. л. - перец и соль - по вкусу. Способ приготовления: Приготовить дрожжевое тесто (для поста использовать постное дрожевое тесто), раскатать в пласт толщиной 1 см и шириной 20 см. На середину пласта по всей длине положить фарш, края теста соединить над фарш...