Требуется: - миндаль молотый - 120г - порошок пекарский - 1 ч.л. - соль - 1/4 ч.л. - яйцо - 6 шт. - Splenda - 1/2 стакана - ванилин - 1 ч.л. - масло сливочное для смазывания противня. Способ приготовления: Отделить яичные белки от желтков и взбить желтки и Splenda до получения густой массы. Смешать миндаль, пекарский порошок и солью и добавить к желткам вместе с ванилином. В отдельной посуде...
Требуется: - сахар - 300г - яйца - 4 шт. - мука - 130г для крема: - яйца (желток) - 4 шт. - желатин - 2.5г - сыр маскарпоне - 200г - ликер «Амаретто» - 1 ст.л. - крепкий кофе - 100мл - бисквитное печенье - 100г. Способ приготовления: Для бисквита отдельно смешать белок с сахаром, затем желток с сахаром, добавить муку, все перемешать, добавить белок и опять все вместе перемешать. Вылить то...
Требуется: - кофе растворимый - 1ч.л. - вода кипяченая - 1 ст.л. - сыр маскапоне - 400г - сахар - 1/4 стакана - Марсала - 2 ч.л. - крахмал кукурузный - 2 ч.л. - яйцо (желток) - 3 шт. - шоколад тертый - половинки персиков, клубника, печенья ladyfingers. Способ приготовления: Растворить кофе в кипятке, поставить миску на водяную баню и, нагревая, перемешать с сыром, сахаром и крахмалом до по...
Требуется: - сахар - 4 ст.л. - вода - 1/2 стакана - яйцо (желток) - 4 шт. - Марсала - 1 ст.л. - сыр сливочный - 120 г - сыр mascarpone - 180 г - сливки взбитые жирные - 1 стакан - печенья ladyfingers - 24 шт. для пропитки: - кофе крепкий - 2 стакана - Марсала - 2 ст.л. - ром - 1 ст.л. - сахар - 2 ст.л. для украшения: - какао - порошок сладкий - 2ст.л. - шоколад тертый - 2 ст.л. Спос...
Требуется: - сыр сливочный нежирный - 240 г - персиковый брэнди - 2 ст.л. - молоко - 1 ст.л. - сахар кондитерский - 1/2 стакана - ванилин - 1/2 ч.л. - сливки взбитые жирные - 1/2 стакана - печенье ladyfingers - 100г - кофе черный вареный - 2-3 ч.л. - персик - 2-3 шт. для украшения: - сливки - 1/2 стакана - сахар кондитерский - 2ст.л. - персиковый брэнди - 1 ст.л. - ванилин - 1/4 ч.л. ...
Требуется: - порошок для торта - яйцо (желток) - 6 шт. - сахар - 1 стакан - сыр сливочный - 320г - взбитые сливки - 0.5л - кофейный ликер - 90г - кофе вареный - 1/2 стакана - какао порошок - кондитерский сахар для белой шоколадной глазури: - белый шоколад - 120г - сливки - 3/4 стакана для черной шоколадной глазури: - смесь молока и сливок в равных частях - 1 стакан - сахар - 1/2 стак...
Требуется: - масло сливочное или маргарин - 2 ст.л. - кофе растворимый - 1/2 ч.л. - крошка вафельная ванильная -1 стакан для начинки: - сыр сливочный - 600г - сыр маскапоне - 250г - сахар - 1 стакан - яйцо - 4 шт. - ванилин - 1 ч.л. - щепотка соли - кофе - 2 ч.л. - вода горячая - 1 ст.л. - брэнди - 1 ст.л. - шоколад сладкий тертый - 30г - шоколад горький тертый - 2 ч.л. Способ пригот...
Требуется: - шоколад белый - 320г - сливки взбитые - 2 стакана - сыр сливочный - 240г - печенья ladyfingers - 180г - кофе вареный - 1/4 стакана - ром - 1ст.л. - сахар - 2 ст.л. - ванилин - 1/4 ч.л. - мускатный орех - 1/8 ч.л. - фрукты для украшения. Способ приготовления: Слегка нагрев на водяной бане, смешать расплавленный белый шоколад и 1/4 стакана сливок с водой (можно поставить смесь ...
Требуется: - сыра маскарпоне - 500г - яйцо - 5 шт. - лимон - 1 шт. - бисквитное печенье Savoiardi («савуарди» - пористое, воздушное) - 250г - киви - 4 шт. - клубника - 200г - малина - 100г - апельсиновый (или лимонный) сироп - 1 ст.л. Способ приготовления: Отделите белки от желтков. Белки взбейте в пышную массу, постепенно добавив 50 г сахара. Взбейте желтки с оставшимися 50г сахара, добавь...
Требуется: - яйцо (желтки) - 3 шт. - яйцо (белки) - 1-2 шт. - сахар (очень мелкий) - 3 ст.л. - марсала или бренди - 1.3 стакана - кофе - экспрессо (крепкий) - 1/4стакана - сливки (жирные 35%) - 1/2стакана - сыр маскарпоне (можно жирный творог) - 230-250г - бисквитное печенье - 100г для украшения: - шоколадная крошка. Способ приготовления: Для приготовления мусса взбейте на пару яичные жел...
1
2